Рассмотрено Пропала рыба на 5vito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгенийся

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evgeniu_Alexandrov
  2. Ваш логин: baque
  3. Описание проблемы: 01.04.2024 в 2:04, на 5vito выложил объявление с лососем в количестве 1195 штук. Приблизительно в 17.05 01.04.2024 снял свою публикацию с рыбой. Посте чего я зашел на получение почты и увидел пустое письмо с текстом что " Ваше объявление №1532427 истекло, либо было отменено Вами вручную. Посылка имеет предметы которые не были проданы" рыбы в этом письме не было! Я сразу-же сделал скриншоты и запись видео. После того как я выбросил пустое письмо - рыбы нигде нет, ни в машине, ни в доме. Ничего нарошно не вводил во время выброшенного письма. После удостоверился если что-либо есть в письме нужно прописывать слово УДАЛИТЬ - чего я не делал "далее будет видно на видео" Сообщил богам - сказали писать в тех.раздел! После того как убедился что просходит ерунда, перезашел на сервер, но бессмысленно. Рыбы как ни на почте как ни дома нет. Прошу разберитесь с данной ситуацией.! Спасибо. Доказательство как скрины так и видео предлагаю ниже.
  4. Доказательства:
  5. Imgur: The magic of the Internet
  6. Дата: 01.04.2023
  7. Сумма ущерба(если имеется): Каждая рыба +- 170$ - 200$. среднее значение 185$ * 1195 = 220.000$ ( путем округления )

Azze398

Новичок
Пользователь
Попробуй еще посмотреть в дарк вито (если не смотрел)

Евгенийся

Новичок
Пользователь
Попробуй еще посмотреть в дарк вито (если не смотрел)
Да нету, если бы и было бы, то на телефон игровой приходит письмо не прочитанное, а таковых писем не было. Вчера смотрел число снятия в телефоне, во входящих сообщениях - его нет )))
Была, баг жёсткий

Apollo Shaker

Новичок
Пользователь
Братан, чекни тех. раздел редвуда, у меня балончики пропали. Там самые первые посты на рассмотрении уже 3 месяца))))

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Для компенсации необходима квартира и (или) дом.
Освободите место в шкафу для выдачи, затем отпишите в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху