- Ваш ник: Evgeniu_Alexandrov
- Ваш логин: baque
- Описание проблемы: 01.04.2024 в 2:04, на 5vito выложил объявление с лососем в количестве 1195 штук. Приблизительно в 17.05 01.04.2024 снял свою публикацию с рыбой. Посте чего я зашел на получение почты и увидел пустое письмо с текстом что " Ваше объявление №1532427 истекло, либо было отменено Вами вручную. Посылка имеет предметы которые не были проданы" рыбы в этом письме не было! Я сразу-же сделал скриншоты и запись видео. После того как я выбросил пустое письмо - рыбы нигде нет, ни в машине, ни в доме. Ничего нарошно не вводил во время выброшенного письма. После удостоверился если что-либо есть в письме нужно прописывать слово УДАЛИТЬ - чего я не делал "далее будет видно на видео" Сообщил богам - сказали писать в тех.раздел! После того как убедился что просходит ерунда, перезашел на сервер, но бессмысленно. Рыбы как ни на почте как ни дома нет. Прошу разберитесь с данной ситуацией.! Спасибо. Доказательство как скрины так и видео предлагаю ниже.
- Доказательства:
- Imgur: The magic of the Internet
- Дата: 01.04.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Каждая рыба +- 170$ - 200$. среднее значение 185$ * 1195 = 220.000$ ( путем округления )