Отказано Пропала рубашка с застежками

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nowkie20002009

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Filya Bueno
  2. Ваш логин: Nowkie20002009
  3. Описание проблемы: Я выбрасывал схемы и одежду чтоб освободить место и взять рубашку с застежками у друга Daniil Danger, после этого я обнаружил что рубашки у меня нету. Можете посмотреть по логам что произошло с рубашкой с застежками с сентябрьского ивента.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: примерно в 19:40-19:49, 30.10.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100к или просто белую рубашку с застежками

Так в том то и дело его нету, поэтому я попросил по логам посмотреть, это подарок друга

Укажите точное, адекватное название предмета, дату и способ получения
А также предоставьте скриншот с открытым инвентарем, сняв всю одежду с персонажа

"Рубашка с застежками" с ивента, сегодня друг отдал, я просто дал ему поносить. Как я и указал где то 19:40 я потерял ее, возможно по ошибке выбросил ее и подобрали

Скриншот инвентаре не предоставили, способ получения не указали

От друга с ником Daniil Danger, сейчас предоставлю фото инвентаря

"От друга" - это не способ передачи предметов между игроками.

Мне друг подарил рубашку с застежками 28.10.21 сегодня 30.10.21 где то в 19:35 он мне ее вернул так как я дал ему поносить. Где то в 19:40 у меня не было ее

Внимательно прочтите, какой именно скриншот должен был быть сделан, и что Вы предоставили, исправьте

Укажите точное, адекватное название предмета, дату и способ получения
А также предоставьте скриншот с открытым инвентарем, сняв всю одежду с персонажа
Всё еще ожидаем, когда Вы сделаете и загрузите скриншот

Вы никогда не получали предмет с указанным названием через обмен. Убедитесь, что указали название верно.

2021-10-30 19:45 передали игроку тем или иным способом
Компенсация в данном случае не предусмотрена, не выбрасывайте предметы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху