Рассмотрено Пропала рубашка из рюкзака

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulquiorka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Enrique Dipsize
  2. Ваш логин: Скажу при необходимости
  3. Описание проблемы: Купил рюкзак адидас,положил туда вещи.Сегодня зашел пропала рубашка с рукавами(3) слот в рюкзаке просто был пустым.
  4. Доказательства: [ ] Есть откат и рубашка в слоте.Могу полное видео дать. [ ] теперь рубашки нету не в рюкзаке,не в инвентаре.
  5. Дата: с 05.09.2020 23:50 она еще была, пропажу обнаружил как зашел в игру 07.09.2020 00:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не помню сколько она стоит в госе,покупал очень давно около 25к

Здравствуйте!
Когда и каким образом покупали рубашку?
Также предоставьте текущий скриншот инвентаря, не из видео.

Тот скрин что ниже и есть свежий инвентарь.
Честно когда покупал не помню,но беру вещи в премиальном магазине.У меня было 2 таких рубашки, одну я покупал когда еще был в ЛССД в Марте месяце,а вторую честно не помню.Сами попробуйте вспомнить свои покупки за полгода

Постарайтесь вспомнить, что делали перед пропажей, может перемешали сумку и т.п.

Ну по откату видно что у меня вещи в сумке,я переодевался пару раз за вечер.Перед выходом я положил вещи в рюкзак и вышел из игры.Рюкзак не снимал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху