Рассмотрено Пропала палка! Точно не выкидывал и не перелаживал!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

アクア

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sai_Nuerrayan
  2. Ваш логин: Jabnya
  3. Описание проблемы: Пропала палка боевой конь из рук. Я максимально точно и мегауверен, что никуда её не перекладывал и не выкидывал. Как обычно, нажал на стрелку вниз после чего взял в руки ган и с того момента палки нет у меня в инвентаре.
  4. Доказательства: Откат к сожалению не сохранил, так как заметил уже через некоторое время что она пропала. Может быть у вас есть логи инвентаря чтоб посмотреть что с ней случилось?
  5. Дата:12.09.23 палка пропала в промежутке 00:00-2:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 65к.

Здравствуйте, вещи пропасть просто так не могут. Предоставьте док-ва.

Здравствуйте, вещи пропасть просто так не могут. Предоставьте док-ва.
Так а у вас доступа к логам инвентаря нету? Яж говорю заметил уже позже и из-за этого доказательства не сохранились.

Палка нашлась! Оказывается она каким-то образом выпала из инвентаря, но я точно помню что её не выкидывал! Все равно вопрос не закрыт, вы можете по логам посмотреть каким образом она выпала из инвентаря, если такое возможно? Если не можете тогда закрывайте пост.

Вещи, ни пропадать, ни выпадать самостоятельно не могут. Вероятно Вы ошибочно выкинули ее из инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху