Пропала оружие

• Автор темы Автор темы Vermood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vermood

Новичок
Пользователь
Пишу 2 раз ,пропала оружие малоколиберная винтовка и около 70 патронов,вы мне ответили что из за не правильного спавна могло пропасть,я всегда появляюсь в одном и том же месте.это баг вашей игры причем тут я вы либо верните мне пропавшие вещи либо возместите деньгами .а то вы мне просто ответили причину пропажи и на этом все.меня так не устравает.почему из за багов в вашей игре я должен попадать на деньги.мой ник в игре ViN Diesell сервер Rainbow

Увы, но оружие и патроны не исчезают при входе на сервер.
Запишите видео-доказательство, доказывающее обратное, в таком случае получите компенсацию в двойном размере.

Увы, но оружие и патроны не исчезают при входе на сервер.
Запишите видео-доказательство, доказывающее обратное, в таком случае получите компенсацию в двойном размере.
Отлично мало того что пропало оружие я еще должен чего то доказывть.вы мне предлагаете купить еще оружие и снять как я захожу на сервер и как исчезает мое оружие ладно оставьте себе ладно.вы думаете я это все придумал что ли смешно даже.

У меня есть видео доказательства не могу скинуть пишет формат даного видео нельзя загружать мп4 а какой формат можно??

Назад
Сверху