Рассмотрено Пропала одежда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard_Codeine

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hardik_Codeine
  2. Ваш логин: Hard_Codeine
  3. Описание проблемы: Друг попроси померить джемпер с рубашкой стон исланд черный (джемпер с рубашкой SL) Я что бы быстрее его дать померить решил скинуть на пол в доме из-за чего он просто пропал, написал в репорт что бы админ посмотрел его под/над/около текстуры угла дома, но по итогу нечего не нашли ( предоставлю 2 видео док-ва что искали и не нашли его )
  4. Доказательства: 1 видео -
    2 видео -
  5. Дата: 30.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 480-550к ( брал друг мне на подарок 490, ник для проверки точной суммы покупки Genry_Codeine )

Здравствуйте!
Почему проигнорировали систему трейда?

Предоставьте откат, где будет видна расцветка джемпера.

И скрин(не обрезанный) расцветки с магазина.

И скрин(не обрезанный) расцветки с магазина.
https://sun9-37.userapi.com/impg/wdYYMFm3usN_q8IRVLzK1I5eLj1Z688TKBZj3Q/zmmEaNAfdPw.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=b8501a6ccd463181a0d67cd32eefb9c8&type=album

С какой целью выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться?
Запишите видео, как снимаете всю одежду с персонажа

С какой целью выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться?
Запишите видео, как снимаете всю одежду с персонажа
Цель была просто быстро передать предмет, так как Я хотел отойти от пк, но из-за бага пропала вещь
Видео как снимаю всю одежду персонажа ( снимаю и показываю что остается )

В чем заключается проблема использования адекватного функционала обмена, который Вам предлагал игрок?

В чем заключается проблема использования адекватного функционала обмена, который Вам предлагал игрок?
долго + повторюсь мне надо было отойти по делам, но из-за бага я задержался + он кинул трейд практически после того как я выкинул джемпер

На первый раз - F10-Подарки
Далее в любых аналогичных ситуациях получите отказ. Не выбрасывайте, не сдавайте NPC предметы, не имея намерения от них избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху