Рассмотрено Пропала одежда и слетела рыбалка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_var

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vyacheslav_var
  2. Ваш логин: slavatawit
  3. Описание проблемы: вышел в 4 утра , зашел в 13-00 пропала вся одежда что была на мне кроме брюк , а именно рубашка под пиджак , пиджак , очки , шапка , макасины. Слетело рыболовство
  4. Доказательства: Прикрепил скриншот.
  5. Дата: 6.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): вещи купил 3-4 дня назад на сумму около 50 тысяч !

Вложения

• рыб.jpg
    рыб.jpg
    489.4 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте!
Укажите точные Имя_Фамилия персонажа.
Также предоставьте точный список пропавших предметов. Дату и место покупки.

Vyacheslav Varkytinskii
покупал 04.06.2020 в магазине премиальной одежды номер 3
пропали : педжак для встреч закрытый (вариант3) , рубышка обычная растегнутая (вариант 1) , лоферы (вариант 10)
очки не помню как назывались ,похожи на рей бен и шапка была похоже как у таксистов

По нашей информации, Вы совершали покупки 2020-06-04 в 00:43:25 в Магазин премиальной одежды #3 на 4040, 20200, 9090. Предоставьте свежий скриншот инвентаря. Также скриншот с потерянными вещами.
Также напишите в дискорд ward#1160 с указанием данной темы, когда будете в игре, вернем Вам уровень рыбалки.

у меня нет скрина моей одежды , но вы же видите что я ее покупал , я донатил и никуда ее не передавал , верните хотябы ту одежду что я купил и уровень рыбалки

Если Вы не предоставите запрошенную информацию, помочь не сможем.

ясно . отличный развод на деньги , рыбалку вернете мою ??? я скрин предоставил

Напите в дискорд ward#1160 с указанием данной темы, когда будете в игре, вернем Вам уровень рыбалки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху