Рассмотрено Пропала ночная бабочка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Malinovsky

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem Ravenez
  2. Ваш игровой логин: Narutka
  3. Описание проблемы: Дело было вечером, забрал ночную бабочку чтоб отвести ее клиенту, но в машине у меня на видео сидит она а у друга на видео ее нет, я выхожу с машины она не выходит друг вышел и она не выходит. Потом меня тепнули в другой мир и обратно и ночная бабочка у меня с машины пропала
  4. Доказательства:
    (1:25 она бегает под текстурами, 3:40 у админа ее тоже нет)- Откат друга.
    (1:47 мы врезаемся в нее но ее нет, 0:08 видно как она сидит в машине)- Мой откат
  5. Дата: 20/12/21
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5к зелени

Здравствуйте
Предоставьте видео от Вашего лица, а также скриншот ответа F10-Репорт

друга откат 4:39 видно что в репорте в 3:40слышно что админ говорит что не видит ее
мой откат 1:47 -врезаемся в нее 0:8 она в машине

Немного не понял вашего ответа
, вот мой откат , а вот скрин репорта с отката Т.к. мгновенный откат записывает всего лишь 5 минут не видно начала , но суть в том что мы взяли эту даму и поехали по трассе и в какой то момент она выпала на моей экране, а у друга осталась в тс.После чего пропала у него, и видимо осталась видна только для моих глаз, после окончания видио я просто закрыл репорт , там не было сообщений

Компенсируем на первый раз, в будущем ожидайте адекватного ответа в репорт, зафиксируйте его
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху