- Автор темы
Я купил для своей машины Vapid Blade белую неоновую подсветку около месяца назад и примерно столько же времени назад попал в тюрьму на 4 часа за выход из игры в наручниках. Спустя всё это время я наконец зашёл в игру, отсидел срок, и после освобождения обнаружил, что у моей машины пропала та неоновая подсветка, которую я купил. Ни один из игровых мастеров не смог помочь, я только потратил деньги на перезаходы и вызовы машины со штраф-стоянки, поэтому очень хотелось бы возмещения убытков и возврата моей неоновой подсветки.
И вообще хотелось бы узнать почему вы допускаете такие критические баги? Некоторые люди донатят вам, чтобы получить те, или иные косметические вещи, и что? Они вдруг однажды могут обнаружить, что они просто вдруг исчезли? Просто безобразие, всё чаще начинаю задумываться о переходе на другой проект. В общем, требую возместить мне 1000$ за вызовы машины со штраф стоянки и вернуть наконец моей тачке её сраную белую подсветку, без которой она смотрится как полное дерьмо! Спасибо.
И вообще хотелось бы узнать почему вы допускаете такие критические баги? Некоторые люди донатят вам, чтобы получить те, или иные косметические вещи, и что? Они вдруг однажды могут обнаружить, что они просто вдруг исчезли? Просто безобразие, всё чаще начинаю задумываться о переходе на другой проект. В общем, требую возместить мне 1000$ за вызовы машины со штраф стоянки и вернуть наконец моей тачке её сраную белую подсветку, без которой она смотрится как полное дерьмо! Спасибо.