- Автор темы
Помогите пожалуйста, мне написали в прошлой теме что у меня был багажник открыт либо у кого-то ключи есть от авто и он украл, но тачку я вчера только купил и ключи никому не давал, открывал багажник только для мусоров, но после я сразу закрыл и ещё проверил сходил, возможно то был коп который сам полез и украл у меня? ибо это во столько времени и было, просто очень жалко терять 20к, на которые я каждый день батрачу на блекбери. вот прошлая тема - https://forum.gta5rp.com/threads/propala-nazhivka-s-bagazhnika-500-sht.153572/#post-434817 .Поймите меня пожалуйста, я хочу заработать на гелик, а теряя 20.000$ из-за этой наживки, я теряю целый день заработка ибо я получаю всего 30.000 за часов 5 примерно. Или заберите пожалуйста у чела который каким-то чудесным образом украл у меня наживку с закрытого багажника и отдайте мне, ибо у меня в багажнике лежала рыба как дорогая так и дешевая но её никто не тронул, и + к этому дополню что именно в это время у меня лазили мусора в шкафу по их просьбе, я им не могу отказывать, но после этого я проверял багажник и там все лежало, и я его сразу закрыл, после я сделал ещё ходку и все было закрыто, если бы я забыл закрыть багажник, то я сразу бы заметил это ибо тогда когда у кара G нажимаешь становиться меньше значков. Прошу помогите мне вернуть мою наживу(500-600 шт) или 20к
Последнее редактирование: