Пропала моя лодочка :(

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sandra_Nagano

Новичок
Пользователь
1: Ваш ник: Sandra_Hirano
2: Ваш логин: Alexa07058910
3: Описание проблемы: Примерно 01.09.2022 с 18:30 до 18: 45 Собиралась поехать на рыбалку. Приехала на берег, где оставила лодку, но лодку я не обнаружила, зашла в телефон, чтоб по навигации найти лодку свою, но в наличии лодки не оказалось. Я обратилась за помощью в репорт,
мне сообщили что Лодка моя на штрафстоянке, я написала, что не могу отозвать лодку даже в гараж в связи с тем, что она пропала из телефона
больше ответа я не получила. Помогите пожалуйста вернуть мою лодку, Без нее, я как без рук :)
4: Дата: 02.09.2022
5: Итоговый вывод(если имеется): Сегодня я сталась без своего любимого занятия :(, а в океане очень красиво. Спасибо за ранее и доброй ночи.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com, в крайнем случае, адекватные скриншоты с ПК, загруженные на imgur, imgbb, где отражено всё описанное Вами выше, включая список ТС в телефоне, настройки размещения ТС в телефоне, список имущество в меню F10 и т.п. Ожидаем.

Здравствуйте Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com, в крайнем случае, адекватные скриншоты с ПК, загруженные на imgur, imgbb, где отражено всё описанное Вами выше, включая список ТС в телефоне, настройки размещения ТС в телефоне, список имущество в меню F10 и т.п. Ожидаем.
Здравствуйте Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com, в крайнем случае, адекватные скриншоты с ПК, загруженные на imgur, imgbb, где отражено всё описанное Вами выше, включая список ТС в телефоне, настройки размещения ТС в телефоне, список имущество в меню F10 и т.п. Ожидаем.
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com, в крайнем случае, адекватные скриншоты с ПК, загруженные на imgur, imgbb, где отражено всё описанное Вами выше, включая список ТС в телефоне, настройки размещения ТС в телефоне, список имущество в меню F10 и т.п. Ожидаем.

Здравствуйте, извините что долго скрины отправляла, только с работы.

Все, вроде как разобралась, спасибо большое. Не знала, что в телефоне есть настройки. Лодка вернулась в гараж)

Последнее редактирование:
Вы не отправили ссылку на на полное видео ситуации с ПК, не отправили ссылку на скриншоты, а лишь цитировали сообщение 3 раза.

Внимательно прочтите, что именно, и в каком виде было запрошено выше, сравните с тем, что Вы предоставили, и в какой форме.

Назад
Сверху