Рассмотрено Пропала маска

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Gustavo Mercy
  • Ваш логин: b1sbee
  • Описание проблемы: Был при исполнении, потом начал лагать сервак, большая задержка у всех где то в 19:20 и потом был рестарт сервака, после чего в 19:38 я захожу в игру и у меня пропадает маска "Намордник №10" (черная).
  • Доказательства:
  • Дата: 13.12.2020 19:20
  • Сумма ущерба(если имеется): 17250

Здравствуйте
Когда и каким образом покупли указанную маску?

Здравствуйте
Когда и каким образом покупли указанную маску?
Здраствуйте.
Честно скажу, я уже не помню, это было очень давно, месяца 3 или 4 назад, мне кажется что брал с рук у агента с котором работаю FIB.

Вот откат это после того как сделали рестарт и это мой первый заход в игру, тут именно момент когда я увидел что маски нет
Тайминг 09:30

Последнее редактирование:
Вспоминайте в таком случае, когда и каким образом покупали пропавший по Вашему мнению

Вспоминайте в таком случае, когда и каким образом покупали пропавший по Вашему мнению
Ну это же не возможно физически вспомнить если это было давно, это же не по моей вине она пропала, а из-за вашего обновления или чего там, у всех начались жесткие задержки, лаги, потом был connection close, потом ещё после рестарта колесо было доступно для прокрутки каждому, значит проблема возникла из-за разработчиков/обновления/серверов, а в итоге пропала маска которая была на мне в момент вылета, я эту маску каждый день носил, а теперь я должен заново её покупать или что то вспоминать когда я её купил и каким образом, это вообще нормально?
Проблема и вообще суть данной темы возникла из-за вашей вины, так вы будьте добры проверьте все логи и узнайте когда я её покупал и тд.
Со своей стороны я расписал подробно всю ситуацию, приложил скрины где видно что я (Gustavo Mercy) 09.12.2020 нахожусь в этой маске намордик №10, что мне ещё показать?

Вот на этом скрине я стою справа (Gustavo Mercy) число 09.12.2020 правильно? И вопрос, в логах после этой даты есть где я передаю эту маску или выкладываю её куда, это должно быть если это произошло по моей вине, Вы же пробив в логах увидели взаимодействие с какой то маской аж 07.09.2020, ну так а что у меня тогда на этом скрине?
И вот после этого что я вам ещё должен показать если тут все видно, тут прямое доказательство

Скриншоты третьих лиц не рассматриваются
Вам передал намордник игрок 2020-09-08 00:15:25, безвозмездно, либо Вы его сорвали
Т.к. Вы не хотите и/или не можете вспоминать происхождение маски, компенсацию получите в F10-Подарки в течение недели, соответственно средней цене на ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху