Рассмотрено Пропала маска с ивента

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looka134

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Looka Ways
  • Ваш игровой логин: Looka134
  • Описание проблемы: Пропала маска с ивента, получил за 10 дней по 6 часов онлайна, позавчера была, сегодня уже нету ( каждый день стоял в афк, не следил )
  • Доказательства: скрин не нашел, может у кого из балласов есть, я маску не скринил, но она точно была
  • Дата: 20.05.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): не знаю

Предоставьте скриншот инвентаря на данный момент.

Здравствуйте, скажите точное название маски которая пропала, также скриншот, где вы находитесь в данной маске ранее.

Не нашел, я не скринил, я 10 дней афкшил, маска последний раз на мне в казике была, я там афк сидел, может фиб или кто-то еще стянул ее.

Маску никто у вас не стягивал, это мы проверили. Необходим скриншот того, что маска у вас была.

Маску никто у вас не стягивал, это мы проверили. Необходим скриншот того, что маска у вас была.
Ну а как доказать? Если нету скриншота, у меня есть скрины, где написано сколько часов до подарка и все, логов у вас нету разве?

Я же не мог знать что маска пропадет, поэтому не скринил, да и вообще скрины не делаю

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху