Рассмотрено Пропала маска после рестарта серверов

• Автор темы Автор темы Metoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metoo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dobrinya_Rivero
  2. Ваш логин: Metoo
  3. Описание проблемы: После рестарта серверов пропала маска из инвентаря
  4. Доказательства: https://ibb.co/0V1sMr5
  5. Дата: 24.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Тк масква эксклюзивная ~150к

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Не переходим по сомнительным ссылкам. Загрузите полное видео ситуации - доказательства отсутствия предмета на youtube
Укажите название предмета, предоставьте доказательства наличия маски ранее.

Здравствуйте
Не переходим по сомнительным ссылкам. Загрузите полное видео ситуации - доказательства отсутствия предмета на youtube
Укажите название предмета, предоставьте доказательства наличия маски ранее.
Видео доказательства нету, есть только скриншот пустого инвентаря.. Куда я могу приложить скриншот? На форуме не дает загрузить настолько большой фалй (скриншот)

Видео доказательства нету, есть только скриншот пустого инвентаря.. Куда я могу приложить скриншот? На форуме не дает загрузить настолько большой фалй (скриншот)
Может быть она пропала, тк в это время я делал угонку и она была на мне. Но после очередного внепланового рестарта ее нет как на мне, так и в инвентаре

1666564177852.png

Я вам написал, что видео не могу приложить, тк его нет. Я не записывал видео в тот момент, я не объязан этого делать. Сами понимаете, что я наверное не первый, кто вам пишет с такой проблемой.

Всё еще ожидаем, пока Вы запишете доказательства отсутствия предмета.

Ранее маска была, скрин прилагаю.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    564.9 KB · Просмотры: 6
Отказываетесь, тема может быть закрыта?
Ваши скриншоты без серверных времени и даты не являются доказательствами чего-либо.

Прошу вернуть "Маску V" или компенсацию размере 150 000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху