Рассмотрено Пропала машина

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delia_Special

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Enni_Dakimakura
  2. Ваш логин: Delyavi
  3. Здравствуйте,у меня недавно случилась проблема,о которой я сообщал администрации но мне посоветовали сначало подождать рестарт сервера,после двух рестартов не помогло ничего меня отправили к вам.

1 числа этого месяца я сдал своему другу в аренду свой авто который у меня просто так стоял GT-S 35 (Ниссан гтр р35)
    Позавчера ресая на квартиру свою основную машину я видел в телефон в разделе авто что он типо ко мне вернулся(я еще подумал что кончилась аренда у друга и надо будет ему снова дать ее покататься) но друг не заходил с 1 числа как я ему ее сдал.

Когда я стоял на титуле я решил пригнать ГТР чтобы скидывать в него вещи которые мне мешали.
    Но при открытии телефона я не обнаружил ее там вообще,тоесть она исчезла.
    Тогда я нажал на F10 чтобы посмотреть меню персонажа и там я тоже увиделчто она исчезла.Когда я сказал об этом администрации они сказали ничего страшного при аренде такое бывает и надоподождать рестарт.
    На форуме в профиле тоже она исчезла.
    Я обьяснял им что при аренде раньше она отображалась в F10 но в скобках было написано(аренда с такого то по такое то)
    Пожалуйста помогите мне вернуть ГТР это моя первая машина я ее покупал с салона, 1 владелец есть моды.Очень ее люблю.
    Я готов к любому сотруднечеству с вами если вам чтото нужно показать и тд.
    Я еще думал что она возможно до сих пор у друга сначало в аренде,но посмотрев его последний вход так как не помнил какого именно числа я ему сдавал.Убедился что он точно должен был вернуться так как прошло уже более 100 часов.

Сервер Rainbow
    Ник Enni_Dakimakura

4. Доказательства: https://ibb.co/ZdtDVbW https://ibb.co/9gqwB8L

5. Дата: 4.02.24
  6. Сумма ущерба(если имеется):4.7 - 5кк

Укажите корректное название траспортного средства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху