- Автор темы
- Ваш ник:Maks Moretti
- Ваш логин:maksik088
- Описание проблемы:пропала машина из личного имущества и телефона:в 14:58 мой автомобиль таута тундра желтого цвета с гос номером HU955RHH вернулась в гараж после 1 часа аренд.я сел в нее и поехал делать контракт на мясо и мусор вовремя последней поездки в черте города машина упала в воду я не вылезая из машины перезашел в игру и появился дома около 16:30 часов по мск.захотел эвакуировать машину домой и обнаружил что ее нет в телефоне а так же в имуществе персонажа.я приехал на место где она утонула нашел ее и написал администраторам,администратор тэпнул ее на дорогу но я нес мог в нее сесть так как мне писали что у меня нет ключей от этой машины.после чего администратор попросил перезайти в игру но это также не помогло.он проверил что машина принадлежит мне и сказал что она отображается у меня в гараже и переместил меня к дому для проверки но в гараже ее я не увидел.после чего администратор сказал дождаться пэй дей типа это баг но после пэй дэй нечего не поменялась.я вызвал нового администратора он тоже не смог мне помочь и сказал обратиться сюда.
- Доказательства:есть скрины логов по контрактам и скрин на парковки у моего дома моих машин которые я сдаю в аренду там в центре как раз тундра но сюда не получается их прикрепить.и еще людей в игре 5-6 которые подтвердят что это моя машина.да и ключи от нее у второго персонажа и у пары друзей
- Дата:07.09.2023
- Сумма ущерба(если имеется):тундра 5700000.тюнинг примерно 274000.красные фары 100000.и мод расширения колесной базы 870000.