- Автор темы
- Ваш ник: Calvin_Kolm
- Ваш логин: Tommy_Lomadjo
- Описание проблемы: Слетела машина (БМВ М5 е60)
- Доказательство: Добрый вечер ещё раз, - заранее вас прошу дать мне !ПОДРОБНЫЙ! ответ, по какой причине меня лишили моей машины. (что, как , где и почему?) Ситуация следующая, я купил с салона машину BMW M5 E60 за 1.800.000. Получил бан на 15 дней по причине DM ZZ + /q. Обжаловал - изменили на 7 дней, + сутки ждал рассмотрение жалобы. Бан прошел - зашёл на сервер, отсутствует моя машина. Тогда вопрос к вам где она и за что? По какой причине. Прошу вас повторно проверить логи. Т.к. 1. Откуда взялись деньги на машину, я был владельцем АЗС номер 10, продал я её за 1500000, 150-200к у меня были на руках, 100к я выиграл у мерии в монетку. (если тут какая-то часть денег является не законной - то прошу вас изъять её, но вернуть мне мою законную часть. 2. Вторая ситуация может быть, за сутки до бана данная машина передавалась девушке за 1$ на след день она мне её вернула за 200к. И так , передал я ей за 1$ по причине того что я уходил спать, а ей машину оставлял, чтоб она покаталась, на след день она мне её вернула, а я ей дал 200к на покупку автомобиля. Предварительно я всё спросил у администрации на сервере, они одобрили, если надо - у меня есть скрины. Вы можете проверить ещё раз логи связанные с данной ситуацией, по скольку я считаю что это не честно. Ибо ваш ответ : "Деньги были получены от игрока который их получил незаконным путем" меня не устроил, даже если какие то из них действительно получены так, как я мог знать? Как я теперь могу брать у игроков деньги - вдруг они такие же? Это же бред, я прошу вас вернуть мою законную часть денег от суммы потраченной на данный автомобиль. Проверьте повторно логиии, выше написано откуда деньги на данную машину.
- Доказательства:выше.
- Дата: 19.01.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 1.800.000 - цена автомобиля