Отказано Пропала машина.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin_Koln

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Calvin_Kolm
  2. Ваш логин: Tommy_Lomadjo
  3. Описание проблемы: Слетела машина (БМВ М5 е60)
  4. Доказательство: Добрый вечер ещё раз, - заранее вас прошу дать мне !ПОДРОБНЫЙ! ответ, по какой причине меня лишили моей машины. (что, как , где и почему?) Ситуация следующая, я купил с салона машину BMW M5 E60 за 1.800.000. Получил бан на 15 дней по причине DM ZZ + /q. Обжаловал - изменили на 7 дней, + сутки ждал рассмотрение жалобы. Бан прошел - зашёл на сервер, отсутствует моя машина. Тогда вопрос к вам где она и за что? По какой причине. Прошу вас повторно проверить логи. Т.к. 1. Откуда взялись деньги на машину, я был владельцем АЗС номер 10, продал я её за 1500000, 150-200к у меня были на руках, 100к я выиграл у мерии в монетку. (если тут какая-то часть денег является не законной - то прошу вас изъять её, но вернуть мне мою законную часть. 2. Вторая ситуация может быть, за сутки до бана данная машина передавалась девушке за 1$ на след день она мне её вернула за 200к. И так , передал я ей за 1$ по причине того что я уходил спать, а ей машину оставлял, чтоб она покаталась, на след день она мне её вернула, а я ей дал 200к на покупку автомобиля. Предварительно я всё спросил у администрации на сервере, они одобрили, если надо - у меня есть скрины. Вы можете проверить ещё раз логи связанные с данной ситуацией, по скольку я считаю что это не честно. Ибо ваш ответ : "Деньги были получены от игрока который их получил незаконным путем" меня не устроил, даже если какие то из них действительно получены так, как я мог знать? Как я теперь могу брать у игроков деньги - вдруг они такие же? Это же бред, я прошу вас вернуть мою законную часть денег от суммы потраченной на данный автомобиль. Проверьте повторно логиии, выше написано откуда деньги на данную машину.
  5. Доказательства:выше.
  6. Дата: 19.01.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется): 1.800.000 - цена автомобиля

Здравствуйте, имущество которое было обнулено, было получено либо через баг на деньги, либо через игрока, который передавал рисованные деньги.
За повторные создание тем можете получить предупреждение на форумный аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху