Отказано Пропала машина

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin_Koln

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Calvin_Kolm
  2. Ваш логин: Tommy_Lomadjo
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, проблема заключается в следующем, у меня во владение была машина, BMW M5 e60, купленная с салона за 1.800.000 в начале месяца, примерно дней 10 назад я получил бан (причина DMZZ +/q) отбыв наказание я зашел, первым делом поменял игровой ник на тот, который вы могли наблюдать выше, далее поехал на штраф стоянку чтоб забрать машину, но её нет - она слетела, я спросил у администратора где она? он сказал, что неделю назад был слет имущества, сказал написать сюда, чтоб возместили ущерб. Деньги на данное транспортное средство были получены с продажи АЗС номер 10 + докинул свои. Можете посмотреть по логам, вопрос где моя машина?
  4. Доказательство, проверьте логи продажи бизнеса, и покупку машины! + забыл добавить эту машину перекидывал за 1$ на мою подругу! у меня есть скрин где я писал админу, о том что могу ли я подарить её? далее она мне её вернула на след день, я ей дал 200к на покупку машины себе. Может из-за этого её обнулили? если да - то я могу предоставить вам скрин, как я общался с администрацией! P.S. Ниже ответ вашего тех админа, вопрос тогда следующий, как мне распознавать игроков? какой из них багоюз, какой нечестный? как играть то тогда? если я в любой момент могу лишиться всего. Мы можете конкретно показать за что и почему!
  5. Доказательства:
    выше.
  6. Дата: 19.01.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется): 1.800.000 - цена автомобиля

Вложения

• 3WhoyM8Fhdw.jpg
    3WhoyM8Fhdw.jpg
    106 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вы получали большие суммы в обмене, а также в орле и решке от нарушителей и багоюзеров, за это имущество/деньги были изъяты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху