Рассмотрено ПРОПАЛА МАШИНА С ПРОФИЛЯ!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Petrov

Новичок
Пользователь
1. Leon Blackazaki
2. xUNKINDx
3. В моем профиле есть машины: Obey PS7 , Benefactor S-series W223 , Overflod Rejera , 2 шт ruffade ShironT (один из них в лизинге) . После того как Truffade Shiron пришел с аренды за 7100 , я снова решил выставить в аренду на 1 час на 5вито и случилось следующее , после загрузки фото на 5вито Truffade Shiron все зависло и меня выкинуло с 5вито!! С поддержкой общались целый час сказали писать вам вы можете помочь!!
4. На скриншотах видно, что 11.06.2024 я час назад сдавал его и просто его теперь нет нигде!! Стоял возле плариум салона тестил авто!!
5. Сумма ушерба не буду писать надеюсь получится вернуть все как было , хочется думать что баг ! ав ообще сумма 15 000 000 + ФТ!
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО

Вложения

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Так какое ТС пропало по Вашему мнению, и при каких условиях? Зачем другие указаны? Зачем скриншоты?

Alexandr_Petrov

Новичок
Пользователь
Пропало Truffade Shiron , скриншоты там указано что оно было, я сдавал в аренду его 11.06.24 и через час не стало . Truffade Shiron который в лизинге остался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху