Рассмотрено Пропала машина, после её возвращения админом пропали вещи из багажника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Jolie

Начинающий
Пользователь
  • 1 Jonathan Shelby
  • 2 liepinsh
  • 3 Я сложил вещи в багажник своей новой машины, после чего пошел рыбачить, вернувшись обнаружил, что машины уже нет на том месте(в ней не было ключа и двери были закрыты, не угон) После чего я поехал на парковку, дабы машина появилась там. Я заплатил парковщику, появилась метка на карте, но машины не было на метке. После чего я написал в администрацию. Администратор Olga исправила проблему, после чего я подошел к машине, открыл багажник, а в нем не было НИ-ЧЕ-ГО. Я написал администрации и мне сказали обратиться в тех. раздел, что я собственно и сделал. В машине было много предметов гардероба: брюки, пиджаки, рыба, а также маска антагониста с красными зубами и маска розовая на с прорезами на глазах. Прошу возместить ущерб, хотя бы 25К (Цифра даже больше если все содержимое пересчитать)
  • 4 Доказательства: У меня нет фото полного багажника, но вы можете спросить администратора Olga, которая вернула мне машину с пуствм багажником. Ибо какой здравый человек будет делать скрин багажника.
  • 5 02.07.2020 Примерно 1:30
  • 6 Сумма ущерба: 25К

В 00:57 2е игроков забрали с Вашего багажника вещи.
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху