Рассмотрено Пропала машина на 5vito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bad_Boy777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Owen_Valdez
  2. Ваш логин: bad_boy777
  3. Описание проблемы: Выставил машину Benefactor ASG P-One (amg one) в аренду, через время зашел в рп, а машины нету. В F10 пишет что ASG P-One на 5vito, но забрать я ее не могу, администрация ее тоже не видит.
  4. Доказательства:Откат
  5. Дата:07/02/2024 19:32
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Доброго времени суток, в 09/02/2024 в 16:30 машина появилась в гараже, нечего не делал. Но появилась новая проблема. Прошу посмотреть Откат

Последнее редактирование:
Какая проблема?
Отсутствует описание.
Вы смотрели откат ? Я другу сдаю в аренду , а она потом появляется в ф10 как вроде она на 5вито. Просто я ее выставлю в аренду на 5вито и она опять пропадет на пару дней. Куда мне обратиться, или что делать я не знаю машина как по мне забагалась.

Нет, видео - это визуальная часть, к описанию в пункте 3. Всё это отражено на видео?

Если не трогать машину в гараже, в списке имущества её нет?

До попытки сдачи в аренду другу отображается?
Да, но когда я ему сдаю ее в аренду у него ее нету в имуществе , пока он не сделает релог , и после релога у него она появляется, но дата не указана , а пишет что она на 5вито , и у меня она пишет что тоже на 5вито.

Есть возможность как то быстрее решить проблему? Я договорился о продаже этой машины и не очень хочется человеку продавать такую машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху