Отказано Пропала машина BMW 7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malyshev

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Kaza4ok99
  • Ваш логин:Yri Malyshev
  • Описание проблемы:оставалось 3 литра бензина, заехал на заправку нажал на полный бак и машина исчезла, по началу думал что ушла на парковку, но после чего увидел деньги на счету и как понял что машина сама продалась по гос цене, видео нет, само собой такое видео не сделаешь кто думал что такое в игре вообще возможно, написав в поддержку в игре, ваш человек появился стал расспрашивать, как раз спросил про видео, естественно видео нет, посоветовал написать на форум сказал что есть надежда на том что вы сможете хотя бы возместить ДС, так как машину вернуть с его слов уже точно не получится, обидно то что не моя вина, я на эту машину копил долгое время, без организаций и тд и сейчас из за бага сервака я ее лишился!!! просьба помочь не моя вина, деньги которые пришли по гос цене я не буду тратить ( так же в багажнике было битком забито рыбой, в итоге и доход потерял и тачку класс
  • Доказательства: нет, так как данный баг не возможно предугадать
  • Дата:22.01.2020 17:00 заправка №21
  • Сумма ущерба(если имеется):стоимость тс:250(BMW 7) из них вернулось 125 тыщ так как гос цена, по двигателям и тд все по 0, вложений не было в это, единственное багажник был заполнен практически всей рыбой

Последнее редактирование:
  • извиняюсь за 2 комментария после, не правильно изначально заполнил
  • я всегда к вам хорошо относился и я уверен вы поможете вернуть мне, сколько к вам в самой игре не писал вы всегда были рядом и всегда помогали, я уверен что и здесь вы не оставите эту проблему не решенной, поверьте очень обидно столько времени на нее копить и потерять не понятно как

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Без видео ситуации, в компенсации будет отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху