- Автор темы
- Ваш ник: Daler Freimiov
- Ваш логин: _Mrak_
- Описание проблемы: Я сдаю машины в аренду. И после того как ко мне вернулись две машины с аренды, я начал их повторно выставлять. Одну машину выставил без проблем. А вот со второй были некоторые проблемы, она не хотела выставляться в аренду по какой-то ошибке (я не придал к этому значения потому что они часто бываю) и я решил выставить чуть позже, через 10 минут. Так вот я начал выставлять машину Banana Buggy в аренду, а ее нету, я уже подумал что она выставилась и сдалась в аренду, но нет она не выставилась. Сразу же я проверил меню персонажа и ее там тоже не оказалось. Написал в репорт что пропала машина они посоветовали релогнуться, но оно не как не помогло. Доказательств пропажи нету так как я слишком поздно спохватился и увидел пропажу, а откат у меня стоит на 10 минут. Все что у меня есть есть доказательства покупки и того что она идет всегда в аренду (если будет нужно пока продемонстрировать таблицу с арендой). Если нужно что-то больше то вот для связи дс: malinka84
- Доказательства: тык
- Дата: 09.08.24 01:26 -- выставление машин в аренду
09.08.24 01:38 -- увидел пропажу Banana Buggy - Сумма ущерба(если имеется): Banana Buggy ее госка 10.000, я ее приобрел ффт за 625.000 сейчас на рынке таких нету.
Последнее редактирование: