- Автор темы
- Ваш ник:Jeremy_Wotherspoon
- Ваш логин:Veb
- Описание проблемы: 19.08 в 11:17 я приехал на океан на лодке. Функционал полностью перестал работать(я не мог рыбачить,ехать и зайти в инвентарь), а спустя минуту меня кинуло в меню авторизации (я доехал до океана,оставил свою машину,вызвал такси(300$) и арендовал лодку за 1000$). Я перезахожу и оказываюсь в рандомном месте на карте. Начинаю вызывать такси,оно не едет (я по вашему должен бежать пешком 20км из-за того что не могу эвакуировать машину к себе?. Простояв 10 мин я через F1 спавнюсь дома (из-за чего пропадает БИТА),чтобы взять вторую машину и доехать до аренды лодки снова. Доехав до аренды я снова арендую лодку за 1000$ и плыву на океан(тратя опять кучу времени). В 13:28 по необъяснимым причинам перезапускается сервер и у меня опять пропадает лодка. Почему пропадает лодка после рестарта или краша?Почему я должен тратить кучу времени и денег чтобы опять вернуться и рыбачить? Неужели нельзя это пофиксить.?Например меня крашнуло, я перезашёл и оказался снова в лодке. Ответ: "Так работает Рейдж" меня не устраивает! И ещё плюсом у меня скинулся таймер прокрутки колеса удачи, при том что я отыграл 2,5 часа и соответственно вип колесо тоже скинулось до 6 часов.Спасибо! Я пришёл на сервер,чтобы получать удовольствие от игры,а не гореть постоянно из-за недоработок.
- Доказательства: ссылка
- Дата:19.08.2020
- Сумма ущерба(если имеется):2000$ аренда двух лодок,300$ такси, 700$ бита. И моё личное время, которое я потратил в пустую оценивайте сами.