Отказано Пропала лицензия пилота

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_Gambini

Новичок
Пользователь
1) Carlo Gambini
2) ABizarre
3) Не знаю в какой конкретно момент, но пропала лицензия пилота. Последний раз летал на самолете фермерском... даже не вспомню, в течение предыдущей недели точно. Самолет всегда сажу исправным, загоняю в ангар и закрываю. Док-в того, что каждый раз садил нормально у меня нет, т.к. до этого момента не предполагал, что лицензию могут "отобрать" даже когда ты уже не в самолете.
4) Из "доказательств" только видео самого момента, когда я заметил, что лицензия отсутствует. Видео (ТыК)
5) Дата, соответственно, тоже непосредственно момента обнаружения проблемы 09.06.22 04:31
6) Ущерба ровно на 20.000$

Если в компенсации откажут (в чем я полностью уверен, глядя на опыт предыдущих тем с подобными условиями), прошу хотя бы объяснить, сохранять каждый откат "успешного" приземления, или только последний, а предыдущий сразу можно удалять?

Здравствуйте!
Для получения компенсации будет достаточно скрина экрана, где в чате будет указано о изъятии лицензии.
Без док-в, компенсация не выдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху