Рассмотрено Пропала лицензия на водный транспорт

• Автор темы Автор темы Maoru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maoru

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikita Tutchev
  2. Ваш логин: Maoru
  3. Описание проблемы: после рестарта сервера слетела лицензия на водный транспорт
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 22.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3000 и также хотелось бы сверху за мое потраченное время и не возможность ловли рыбы на лодке. Примерно каждые 40 мин по 4500 чистыми у меня выходило. Хелперы и админы ваши говорят что не могут мне доверять, хотя уже не первый день играю на проекте, владею лучшим ганшопом, и неоднократно донатил в ваш проект. А админ не выслушивая меня до конца, улетает просто и я минуту разговариваю с воздухом. Это полнейшее неуважение ко мне

Прикрепите скрин Ваших лицензий.

1600772015201.png

Сейчас я уже съездил и приобрел лицензию, могу скинуть откат где видно что лицензии у меня нету. Но смысл мне обманывать вас на 30 рублей?

К сожалению у меня в мой 10 минутный октат не попало ягде я был без лицензии, если вы считаете, что я могу вас обманывать на 30 рублей то можете ничего мне не компенсировать, я просто пойму ваше отношение к игрокам)

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху