Рассмотрено Пропала лицензия частного адвоката при аресте ( нонрп ) в тюрьму.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Mike Alonso
  2. Ваш логин: HoriZiro
  3. Описание проблемы: меня арестовали по НОНРП, СТАТЬЮ удалили и освободили, игроков наказали, я лишь сейчас вспомнил, что при аресте изъялась лицензия частного адвоката, по логам все видно, у меня никто ее не изымал, прикрепляю реестр, также более меня не арестовывали ни разу. Она изымается либо при аресте либо только если из мэрии 19+ ранг изъял, по логам никто не изымал, к ним доступа нет + доказательства , что я в реестре. Если не ошибаюсь, по логам будет видно, что при аресте она пропала.
  4. Доказательства: Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов | Downtown - Google Таблицы Рассмотрено - Жалоба №537 | GTA 5 RP — Форум Imgur: The magic of the Internet Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата: 13/03/2024 22:39
  6. Сумма ущерба(если имеется): лицензия стоила в сумме с оплатой на месяц 100.000$, но если ее восстановят то нет ущерба

Christian Fey

🌆 Downtown 🌆
Старший администратор
Здравствуйте.
Для возвращения лицензии обратитесь в личные сообщения в дискорде - mrfey, отправив первым сообщением ссылку на данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху