Отказано Пропала квартира

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STVanhelssing

Новичок
Пользователь
1. Andrey Voronov
2. STVanhellsing
3. Я новичок, не понимаю что произошло, купил квартиру позавчера Комфорт, Trident aps 1, 5 этаж 42 квартира, сегодня зашел, утром квартира была, вечером она пропала, но точка на карте осталась, квартира сейчас стоит без владельца, я так понимаю это из за не уплаты налогов на нее, но почему это так странно придуманно из-за ваших недоработок игры люди теряют свое имущество, куда бы делась моя вторая машина при таком исчезновении если было бы два гаражных места. И не было никаких предупреждений и разговоров от том что при неуплаты жалких 1000 в день слетает квартира, я долго на нее фармил, после этого я уже удалил игру и больше в нее не буду играть пока это не будет исправлено и как-то возмещенно, 50% меня не утсраивает, я платил за нее 160к, выдало 72к. Пишу как последняя надежда на то что деньги которые я сюда задонатил на кейсы около 5000 рублей и 20 дней лета из которых пропали в день минимум 5 часов личного времени не были потрачены в пустую, кончено все остальное осталось, из 500к чистых нафармленных или выпавших из кейса пропали 155, это меня не устраивает
4. Скрины
5. 50%

Вложения

• SdLWi_yapx.ru.png
    SdLWi_yapx.ru.png
    99.1 KB · Просмотры: 5
  • SdKDI_yapx.ru.png
    SdKDI_yapx.ru.png
    107.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Здравствуйте

2022-06-21 16:59 потеряли имущество, потому что не оплачивали налог вовремя, и в полной мере. 50% гос. стоимости уже было начислено. Ошибок здесь нет.

Напоминаю, что соответствующий VIP статус позволяет Вам оплатить имущество на месяц, а не оплачивает его за Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху