Отказано Пропала квартира (Gold VIP статуса)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Nomad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrey_Supremov
  2. Ваш логин: Fearlxrd23
  3. Описание проблемы: Прочитав описание Gold VIP статуса перед уходом в отпуск приобрел себе его, чтобы жилище было оплачено на месяц, в соответствии с привилегиями Gold VIP статуса. Специально прочитал все разделы Wiki GTA5RP, на предмет того, необходимо ли заходить в игру, если у тебя есть Gold VIP, чтобы жилье не слетело. Нигде этой информации обнаружено мной не было. В шкафу жилища было достаточно много личных вещей, гардероб. Перед уходом в отпуск специально проверил в банке информацию - жилище было оплачено. В отпуск я ушел 05 июля 2022 года, 04.07.2022 в крайний раз перед сегодняшним днем я авторизовался в игре, все было на месте. Сегодня, авторизовавшись в игре я обнаружил, что жилье с моего аккаунта слетело несмотря на Gold VIP статус, соответственно вместе с жилищем я потерял весь свой гардероб и шкаф. Что мне теперь с этим делать и как быть? По какой причине имея Gold VIP статус, в соответствии с которым жилье оплачивается на месяц, я потерял свое имущество???????
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200.000 + инвентарь

Здравствуйте

В будущем ожидаем скриншоты, а не фотографии монитора.

2022-07-11 12:59 потеряли имущество, потому что не оплачивали налог вовремя, и в полной мере.

Соответствующие VIP статусы, дают Вам возможность оплатить имущество на месяц, а не оплачивают его за Вас.
50% гос стоимости дома/квартиры начисляются автоматически. Дополнительная компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху