Отказано Пропала куртка гос 1.7 кк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Klenin

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mike_Atwood
  • Ваш логин: Danil_Klenin
  • Описание проблемы:Пропала куртка Gucci со змеей. Приблизительно с 21:30 до 22:00 мерял много вещей которые были а инвентаре и в машине. Потом сбросил все ненужное, одел свою куртку Гуччи которую носил до этого и уехал. Я постоянно ношу с собой 2 вещи( куртку ахегао черную и куртку гуччи, меняю их. Сидя в машмне я переодел куртку, и куртка ахегао оделась, а куртка гуччи просто не появилась обратно в инвентаре. Проверил все, презаходил, подарки првоерил, она так и не появилась.
  • Доказательства: нет
  • Дата: 5 декабря 21:00 - 22:00
  • Сумма ущерба(если имеется): вернуть мне мою куртку

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Прикрепите скрин инвентаря, предварительно сняв одежду, также укажите где и за какую сумму приобретали куртку.

Danil_Klenin

Новичок
Пользователь
Я не покупал ее, я менял ее на мотоцикл Yamaha R1 FT ! Человек мне давал куртку, джисы + 200к
Глянул историю дискорда 25.11 с 16-17:00

Danil_Klenin

Новичок
Пользователь
Потом перепродавал ее и последний раз она мне досталась обратно, обмен с персонажем Aston Waho
я давал 1150000 и рюкзак Хэллоуин он мне куртку Гуччи и рюкзак BApe(не помню был ли он т.к рюкзаки не обмениваться.)
Сделка 01.12 с 15-17:00

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
05.12, в 21:18, Вы положили данную куртку в багажник авто, оттуда же ее забрал игрок.
Куртка на исчезала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху