Отказано пропала курительная трубка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

napasxoroshi

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Seoo Kickerov
Ваш логин: napas52
Описание проблемы: был рестарт редвуда, я зашел на сервер, решил заюзать свою прекрасную курительную трубку, но не смог, так как она пропала. Я проверил свой инвентарь, свои машины, но нигде её не обнаружил. Очень досадно, хотел бы получить конпенсацию ну или свою трубку обратно. Пропала в районе с 1:00 - 1:30в этом промежутке был рестарт,

Доказательства: есть док-ва только её отсутсвия, я же не обязан откатывать каждые 15 минут краша сервера. Вы меня тоже поймите. жмяк
Дата: 05.08.2024
Сумма ущерба(если имеется): 100.000$ Но лучше трубку обратно

napasxoroshi

Новичок
Пользователь
предмет хранился у меня в атво с номерами CQ785YWA( regina) , а также в машине с номерами DS111LGZ (Audi) и в инвентаре. был получен в ходе покупки квартиры(из шкафа). дата покупки примерно 04.08.2024

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
предмет хранился у меня в атво с номерами CQ785YWA( regina) , а также в машине с номерами DS111LGZ (Audi) и в инвентаре. был получен в ходе покупки квартиры(из шкафа). дата покупки примерно 04.08.2024
Где находился предмет в последний раз?

napasxoroshi

Новичок
Пользователь
У меня в инвентаре, а точнее я ее использовал и крашнулся сервак. Если вы имеете ввиду про автомобиле то последний раз (помимо инвентаря) лежала в авто DS111LGZ

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Увы, недостаточно док-в пропажи из инвентаря.
Компенсация невозможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху