Добрый день, уважаемая администрация. Сегодня, 30.11.2019 в 7 утра, был серверный рестар, всё было хорошо. После рестарта серверного, я поехал за машиной на стоянку (Оплатив 80$) и поехал продавать все, что купил. Было вроде бы 9 контрабанд (могу ошибаться на +-1). Продал 5-6 штук, после чего поехал продавать последние 3 контрабанды, заранее вытащив и переложив их из машины в свой инвентарь. В чат пишет Админ Админов, что произойдет Тех. Рестарт через 2 минуты. Я со спокойной душой еду продавать последние контрабанды. Происходит тех. рестарт и я сразу же перезахожу в игру. Зашел, а меня откинуло немного назад и без машины. В GPS отобразило что моя машина оказалась вообще на Чилиаде. Проверив свой инвентарь, я не обнаружил Контрабанду. Подумав что она из-за отката могла оказаться в машине, я ринулся за ней. Добравшись до Чилиада, я нашел свою машину, открываю багажник, а там нету контрабанды.
Большая просьба, проверьте и решите проблему мою, очень жалко, что деньги не вернулись, а контрабанда пропала.
Большая просьба, проверьте и решите проблему мою, очень жалко, что деньги не вернулись, а контрабанда пропала.