Отказано Пропала ивентовая маска киберпанка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramirez_Essto

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Ramirez_Essto
  • Ваш игровой логин: Ramirez_Essto
  • Описание проблемы: Рассказываю сначала, за мной погнались просто так полицейские, я не хотел останавливаться по той причине что они всегда нагинают работяг только, крутые авто как лексусы,мерсы,бехи, они не останавливают ибо в догонялки не хотят играть, а работяг всегда можно поиметь. И в итоге они меня сбили я вышел с фуры и помчался от них где вскоре они меня убили. Дальше подняли меня аптечкой и сказали снять маску, я хотел снять её но не мог так как был в наручниках, после они с меня её сняли и она пропала. Ребята я действительно не знал что они могут сдирать маску с лица и она пропадает, если бы я знал такое то поверьте я бы никогда не одевал её при каком нибудь конфликте с ментами. Мне реально обидно я вот только-только получил и сразу-же одел её, я играл все 10 дней по 13-14 часов в день, приезжал после работы и играл пол ночи чтобы отыграть и получить данный приз. Ещё обиднее стало что в конце меня просто менты отпустили так-как никто не приезжал забирать нас(у них авто вроде пропало). То-есть, рп не отыграли(не посадили меня), за аренду фуры я попал в деньги, ну и самое обидно сняли маску киберпанка и она пропала. Очень вас прошу восстановите маску пожалуйста, я готов отсидеть даже в деморгане пару часов за свою дерзость на фрапсе если нужно будет. И прошу извинение за такие слова, просто чисто эмоции переполняли, реально подгорело. И то что просто так погнались, а потом ещё узнал что маска пропала и вовсе ваще жесть. Может и по рп они действительно правы, могут же снимать как я понял маски, но я честно до этого момента и не знал об этом. Пожалуйста войдите в моё положение, это ведь ивентовая маска, дали мне её за хороший онлайн у нас на проекте. В свою же очередь я буду вас радовать своим онлайном и теперь внимателен буду, буду знать что полиция может снимать маски и они пропадают.У меня надежда только на ваше понимание.
  • Доказательства: тайм код 1:12 сняли маску, ну и в конце ролика просто отпустили меня.
  • Дата: 10.05.21 16:45
  • Сумма ущерба(если имеется): 250-500 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху