Отказано Пропала гриль

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Moran

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jordan Belffort
  2. Ваш логин: Alex_Moran
  3. Описание проблемы:01.12.2020 Примерно в 16.00 пропала гриль. Расскажу ситуацию. Купил я ее в госе. Поехал нарадостях жарить стерлядь в офис. Приехал, поставил. Закинул парочку рыбешек. Аромат стоял на весь офис. Так вот, пожарил пару рыбешек и... Как вы думаете что произошло? Правильно! Крашнуло в офисе. Перезахожу. А грили нет. К сожалению, я не знал, что в офисе нельзя устанавливать гриль и это в принципе нигде не оговаривалось. Пишу администрации, что делать, куда пропала гриль и где она может быть. Утверждают, что на гриль у меня должны быть пруфы, чтобы ее вернуть) Не смех ли это? Т.е. я купил и гриль и должен был ее сразу заскринить? Или снять на видео долгожданную покупку грили?) Все это произошло за полчаса (купил - установил - пожарил - крашнуло - пропала). Прошу вернуть деньги за гриль. Ибо 10.000$ не малая сумма и на дороге не валяется. В крайнем случае, вернуть гриль. Я не думаю, что посмотреть по логам наличее грили будет сложно. Других доказательств нет у меня на гриль, ибо это смешно. Спасибо за понимание и хорошего вечера!
  4. Доказательства: логи.
  5. Дата:01.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):10.000$

Вложения

• 2-min.png
    2-min.png
    700.3 KB · Просмотры: 15
  • 3-min.png
    3-min.png
    713.7 KB · Просмотры: 11
А как докажу, что у меня была гриль? вы там смеетесь? Это все произошло за полчаса. Купил и через 15 минут пропала. Как мне доказать???

Или мне пойти сфоткать чью-то гриль и сказать, что моя? Или что?) При закрытии темы. Объясните, какие доказательства должны были быть у меня. Посмеемся всем проектом!

Необходим повтор ситуации, у Вас его нет. В будущем используйте мгновенный повтор geforce experience/AMD relive.
Ответ дан в предыдущей теме, не флудите в разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху