Отказано Пропала ёлка из шампанского

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeztWood

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Valdemar_Socolovsky
Ваш игровой логин: NeztWood
Описание проблемы: на квесте, у NPS, за 40 леденцов дали подарок(ёлку из шампанского), через день-два она у меня пропала. Точно помню, что я её никому не передавал, а все возможные места, где я мог её оставить-проверил, нигде нет.
Доказательства: отсутствуют(можно посмотреть по логам)
Дата: 4.01.2021-10.01.2021(точную дату не помню. Но ту рулетку на квестах я за всё время только раз крутил, можно будет легко увидеть, я думаю)
Сумма ущерба(если имеется): ёлка из шампанского

Здравствуйте.
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.
Возможно вы её поставили и вышли из игры. Ибо предмет из вашего инвентаря просто так в ваше отсутствие пропасть не может.
После выхода из игры, игроки могут забрать поставленные на землю вещи спустя пару минут. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху