U User#2342 Новичок Пользователь 5 Дек 2023 #1 1.Мой ник: Niko Muller 2. Мой логин:Nilo_Klayner 3. Выпала из кейса елка из шампанского,ну я и реши поставить ее,затем подобрал но в инвентаре ее не оказалось. 4. 5. 05.112.2023 09:30
1.Мой ник: Niko Muller 2. Мой логин:Nilo_Klayner 3. Выпала из кейса елка из шампанского,ну я и реши поставить ее,затем подобрал но в инвентаре ее не оказалось. 4. 5. 05.112.2023 09:30
Alena Kroy 🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵 Тех.Админ 5 Дек 2023 #2 Здравствуйте, Ваша видеозапись не отражает суть проблемы. Прикрепите полное видео, где будет видна вся ситуация.
Здравствуйте, Ваша видеозапись не отражает суть проблемы. Прикрепите полное видео, где будет видна вся ситуация.
U User#2342 Новичок Пользователь 5 Дек 2023 #3 Alena Kroy написал(а): Здравствуйте, Ваша видеозапись не отражает суть проблемы. Прикрепите полное видео, где будет видна вся ситуация. Нажмите для раскрытия... Записи как пропала елка не имеется
Alena Kroy написал(а): Здравствуйте, Ваша видеозапись не отражает суть проблемы. Прикрепите полное видео, где будет видна вся ситуация. Нажмите для раскрытия... Записи как пропала елка не имеется