P Pwolvx Новичок Пользователь 18 Июл 2022 #1 Ваш ник: Ron Innosenncov Ваш логин: Sasha_Clerk Описание проблемы: Значит вез я уверено девочку легкого поведения потом БАЦ! Авария я улетел и девочка пропала Доказательства: *тык* Дата: 18.07.2022 Сумма ущерба(если имеется): 5000 Ну и можно девочку для личных целей)
Ваш ник: Ron Innosenncov Ваш логин: Sasha_Clerk Описание проблемы: Значит вез я уверено девочку легкого поведения потом БАЦ! Авария я улетел и девочка пропала Доказательства: *тык* Дата: 18.07.2022 Сумма ущерба(если имеется): 5000 Ну и можно девочку для личных целей)
Shane Diesel ТЕХ.АДМИН Тех.Админ 18 Июл 2022 #2 Здравствуйте С каждым ДТП, полетами, и прочим NRD Вы рискуете провалить задание. NPC также получают урон, не только игроки. В будущем водите аккуратно. Также не бейте девушек, не сбивайте с ног. Отказано в компенсации.
Здравствуйте С каждым ДТП, полетами, и прочим NRD Вы рискуете провалить задание. NPC также получают урон, не только игроки. В будущем водите аккуратно. Также не бейте девушек, не сбивайте с ног. Отказано в компенсации.