- Автор темы
- Ваш ник: Leonardo_Costello
- Ваш логин: SindyCat
- Описание проблемы: Здраствуйте , ситуация в общем то такая, вчера стоя на рынке часов в 5 , предложил человеку обменятся масками , я даю свою с шипами и дп на его черную, обменялись все хорошо, при этом у меня была уже своя черная мед.маска. Но не суть, вечером я как всегда встаю на рынок вещей перепродавать вещи и перед тем всегда хожу в черной мед маске, тоесть я взял себе одну маску на продажу а во второй хожу, зайдя утром я мягко сказать офигел потому что моей второй маски нигде нет, ни на мне ни в инвентаре ( потому что за ночь другая черная продалась уже ), и вот у меня стоит вопрос , куда она пропала ? Ни могли бы вы мне помочь, и желательно вернуть ее , ну или же вернуть за нее денежку . Просто я не знаю могли ли очень хорошие дяденьки полицейские сорвать ее или нет , но это же не считается скрыванием личности. Мне не понятно и очень обидно, надеюсь вы сможете чем то помочь.
Снизу привел приблизительное время , с начала покупки второй маски и по самый рестарт стоя на рынке. - Доказательства: Тут я не знаю какие вам доказательства привести , я думаю что если залезть в логи ,то там думаю все можно найти, могу предоставить только скрин что я продавал перед тем как уйти спать и ту самую маску которую я продал.
- Дата: 11.12.2021 17:00 по 12.12.2021 7:00
- Сумма ущерба(если имеется): 35000
Последнее редактирование: