- Автор темы
- Ваш ник: Max Livanov
- Ваш игровой логин: schtalker
- Описание проблемы: Прокачал недавно фермерство на максимум. Уже 2-3 раза летал на самолете, удобряя поля. Пилот я первоклассный, еще в ГТА Онлайн ух каких люлей на Гидре и более сложном в управлении - РОГе раздавал всему серверу) На предыдущем РП-проекте был зам. директора в двух фракциях, где создавал и курировал летные отряды, учил людей летать. Потому с кукурузником у меня вообще никаких проблем быть не может в принципе. Спокойно справлялся с работой, и каждый раз спокойно приземлялся и возвращал самолет к ангару. Сегодня же - приезжаю к самолету, т.к. поля опять не обработанные, и вуаля - "у вас нет ключей". Думал баг какой. Поехал рабочий день заново начал. Не помогло. Появились мерзкие догадки - ага, конечно, открываю лицензии - авиа лицензий нет вообще!!!
Я НЕ разбивал самолет.
Я НИ РАЗУ даже не подлетал к границам зоны, чтобы получить предупреждение - не вылетать далеко от фермы.
Меня НИ РАЗУ не крашило во время полетов, и каждый раз я спокойно возвращал самолет на место!
Так что серверу захотелось просто так отжать у меня лётную лицензию! И даже не знаю когда это произошло.
Вообщем, теперь понимаю, почему никто вообще не летает на самолете (несмотря на, уверен, большое количество прокаченных фермеров на сервере). Такое вот разводилово получается. Верните мне 20 тыщ за лицензию. Желание работать на ферме пропало полностью. Куча потраченного времени - коту под хвост! И пшеничное поле как баговало постоянно, так и багует. Тему создавал - до сих пор не исправлено. - Доказательства: есть 10-ти минутное видео первого полета от начала и до конца, могу залить на ютуб. То - что лицензия покупалась, была, а теперь отсутствует - видно по логам. Да и при общем моем состоянии около 70 лямов, смешно подумать, что я буду администрацию на эти 20 тыщ обманывать.
- Дата: пропажу лицензий обнаружил 18.11.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 20 000 $
Последнее редактирование: