Отказано Пропал Вейп из Инвентаря во Время краша

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfredo_Bogatov

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Alfredo_Alvarez
2. Ваш логин: Alfredo_Legenda
3. Описание проблемы: Парил Вейп и сервер крашнулся, в итоге он просто пропал из инвентаря(Примерно в 21.30-22.00)
4. Доказательства: Нет никаких скриншотов или видео, но могу сказать примерную дату покупки, чтобы можно было посмотреть в логах 01.08.22 - 29.08.22
Upd: Нашёл переписку на старом аккаунте с покупкой вейпа
5. Дата: 04.08.24
6. Сумма ущерба(если имеется): Вернуть Вейп и + 35.000$ за время которое я не потратил из-за этого на фарм

Вложения

Последнее редактирование:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Отсутствуют док-ва владения вейпом, а также док-ва его отсутствия

Alfredo_Bogatov

Новичок
Пользователь
Отсутствуют док-ва владения вейпом, а также док-ва его отсутствия
Какие доказательства я должен предоставить? Я предоставил всю информацию по которой можно проверить был у меня вейп в инвентаре или нет. У меня нет скриншотов где я его парю. Мне теперь его не получить обратно? В тот момент сервер крашнулся у всех, не только у меня.

Alfredo_Bogatov

Новичок
Пользователь
Указано выше, что следует предоставить
Как я предоставлю скриншот «владения» если у меня его нет? Я 24/7 должен вести запись? Краш сервера так-то не по моей вине произошёл. В 22 году не было 5vito, поэтому у меня нет «Истории сделок». Я дал всю информацию, по которой можно проверить, говорю я правду или нет, я изучил тех. разделы на других серверах и знаю, что этого достаточно, чтобы проверить был он у меня или нет.

Upd: он лежал у меня в рюкзаке и я его всё время доставал, когда нужно было поднять настроение, я парил и после убирал его снова в рюкзак, это точно должно отображаться

Последнее редактирование:

Alfredo_Bogatov

Новичок
Пользователь
Спасибо многоуважаемой администрации за ответы по моей жалобе. Оказывается, один человек всё-таки выложил Вейп на 5vito и я смог купить его взамен того, что пропал у меня из-за Краша Сервера, который произошёл не по моей вине. Можно закрывать тред, ведь я уже решил свою проблему сам <3

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху