- Ваш ник: Hong Kong
- Ваш логин: Coolkracnh
- Описание проблемы: В 18:30 вернулся с аренды мой FT Vapid Predator и в 18:34 я решил выставить его на сдачу в аренду вновь, но не смог из-за какой-то ошибки "Истекло время ожидания сервера". Я попытался выставить его повторно, но это ничем не помогло. После этого я сделал релог ибо думал, что у меня что-то с игрой, но после релога раптор полностью пропал с моего аккаунта. Его нет в имуществе ни на форуме, ни в F10, ни в приложении телефона. По сути я потерял FT Vapid Predator, у которого рынок сейчас 2.200.000$ примерно. По логам можете увидеть, что я его никому не продавал и не передавал после его возвращения с аренды. Он именно исчез будто из-за какого-то бага. Просьба проверить и помочь. Каждый час по сути теряю деньги, так как не могу сдавать его в аренду.
- Доказательства: *Откат с пропажей раптора* *Скриншоты последней аренды раптора, а также моего имущества из приложения в телефоне и из F10*
- Дата и время произошедшего: 18:34 24.04
6. Сумма ущерба(если имеется): 2.200.000$ (примерно средняя цена такого раптора по рынку), а также каждый час аренды, в которую он не был сдан, по 2000$ в среднем.