- Автор темы
- Ваш ник: Amadeo_Scarpelli
- Ваш игровой логин: Softech
- Описание проблемы: Добрый вечер дорогая Администрация нашего сервера, 31.07.2020 у меня баганулся сервер, перезашел на сервер заспавнился на спавне 1 лвл без вещей которые были на мне, на мне было одето: Неонки,перчатки кожанные,куртка стритрейсера,бриджи с принтами. А также пропала прокачка рыбалки я ее апал очень долго 5ур был. В итоге написал вам жалобу в Тех.раздел, дождался ответа и в итоге получил компенсацию в размере 40.000$ при том что это Баг вашего сервера, не моя вина в этом, посчитайте просто даже сколько стоят данные вещи в калькуляторе и там выйдет сумма больше 40.000$, ладно эти 40к ну 5 ур прокачки тоже не просто так же качал я, в итоге Администрация выводит меня в - так как суммируя даже те вещи там выходит сумма больше 40к, и не вернули прокачку рыбалки даже не компенсировали данный баг, тоесть я играю на сервере достаточно много 17 лвл, и тут просто из за бага сервера у меня все пропадает, так я еще и в минусе остаюсь из за этого, это нормально? Вам не предоставит никакого труда возместить весь ущерб игрока потерявшего вещи, вы можете выдать все что было на нем, я не понимаю просто вас, вот Администратор ответит "Здравствуйте, компенсируем 40000$(кроссовки не приобретались в магазине)Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки" При том что только неонки продают за 35-37к, перчатки кожанные приобретал в тот же день в магазине за 5.500$, уже больше выходит, + бриджи, куртка, факт на лицо, и что за неуважение к игрокам не понимаю ну произошел баг, сделайте так чтобы игроку было приятно дальше играть на вашем проекте, типо пропали вещи все вернули сумму по госс стоимости всех вещей, игрок поехал купил на свой вкус опять же вещи и все, а представим что данных неонок я не найду больше, или бы вместе неонок были другие кросовки которые например стоят в госе 150к, а я купил за например 20к и хотел перепродать их за 100к, и произошел бак и мне возваращают просто 20к, рассудите сами это не правильно. Я веду весь разговор к тому чтобы возместили мне весь ущерб который принес мне данный баг, неисправности данного сервера, не знаю что там произошло но факт на лицо. Напоминаю возместили только 40.000$ за эти деньги я даже не верну весь сет который был на мне, а помимо этого у меня слетела прокачка рыбалки. Вот сейчас у меня варн и я хочу рыбачить что делать мне?? Уходить на другой сервер чтоли чтобы порыбачить? Это смешно звучит даже. Если нету возможности вернуть прокачку рыбалки, тогда сделайте какую то компенсацию за это, а не так как в предыдущий раз просто 40к кинули в F10 и все играй, так еще и в - ушел по деньгам и остался без рыбалки. Прошу прочитать полностью и понять меня, поставьте себя на мое место. Многим игрокам такое не понравится. Жду компенсацию полную за рыбалку, и за те вещи которые мне не хватило купить на эти 40к. Считайте в калькуляторе все сначало. Предыдущая жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/propali-veschi-s-tela-propala-prokachka-rybalki-5ur.223357/
- Доказательства: Прикрепляю скриншоты. Данные все в логах есть.
- Дата: 31.07.2020 / 02:50
- Сумма ущерба(если имеется): Уже кинули 40к, но этого не хватает покрыть весь ущерб мой. И прокачка рыбалки 5ур (ущерб)