Отказано Пропал тюнинг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo_Budjardini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ilonio_Mask
  2. Ваш логин: selfharmiow
  3. Описание проблемы: купил марка с оранжевым неоном + оранж фарами, приехал поставил в гараж, и цвет фар с неоном сменился на белый.
    Машину эвакуировал, перезаходил - толку 0.
    Вот скриншот продавца в беседе сервера LaMesa, тут марк оранжевыми фарами
    https://media.discordapp.net/attachments/715236228953538580/980227150898667580/2022_29_05_00_16_06.jpg?width=1202&height=676

Вот как стало у меня после постановки в гараж:
    https://sun9-30.userapi.com/s/v1/if2/Zn1fzIhoUywLz15nsGj1cQ7gw1F-UfUiE7Vor_bl7y8ui3mZ4MSmP65LxoqqYEEt1C5rUUNjfHrUzW5SKdgCGBIn.jpg?size=1919x1079&quality=96&type=album

Заезжал менять цвет, думал может после LSC отбагается, не помогло
  4. Доказательства: выше описал все
  5. Дата: 29.05.20 1:30 +-
  6. Сумма ущерба(если имеется): не знаю сколько стоят фары цветные и неон

Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).
У меня дефолт гта 5 без всяких заменок, сетинг удалил не помогло, директ 11 стоит , у меня у друзей показывает на моем авто белые фары и белый неон и у меня так же , это не баг ресурсов сервера а именно пропал тюнинг

Тюнинг исчезнуть не может.

Тюнинг исчезнуть не может.
Ну а в чем проблема собственно? Я купил машину с оранжевыми фарами и оранжевым неоном, не перезаходя поехал поставил ее в гараж, потом сажусь уже в нее в гараже и фары стали белыми и неон так же.

Я не знаю, может есть какой то временный тюнинг, я тут недавно играю, но есть связь с продавцом который тачку продавал можно у него спросить

Я купил машину, не перезаходя в игру отвез ее в гараж, запарковал, зашел в гараж, сел - завожу и цвет фар с неоном сразу меняется.

Ну а в чем проблема собственно? Я купил машину с оранжевыми фарами и оранжевым неоном, не перезаходя поехал поставил ее в гараж, потом сажусь уже в нее в гараже и фары стали белыми и неон так же.
Следовательно в авто ранее и был куплен данный цвет фар и неона, бага сервера тут нет, поменяться тюнинг не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху