Рассмотрено Пропал тюниг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo Price

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Sergo Gorn
  • Ваш игровой логин: makar200180
  • Описание проблемы: Купил авто, сразу же поехал в LSC, поставил перламутр, тюниг, поменял цвет неона. После этого релогнулся и все пропало
  • Доказательства:
    До LSC
    После LSC
    После релога
  • Дата: 19.10.2020 18.40
  • Сумма ущерба(если имеется): -+50к

Здраствуйте.
1. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/Buj2t
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: insquad.gta5rp.com_22005 )
Далее сообщите следующим постом о результате.

Если у вас не изменился сам цвет, значит вы неправильно выбрали палитру.
Вы лишь изменили тип цвета авто, но сам цвет Вы не приобрели, из-за чего после выезда с LS Custom он не сохранился.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)

Проверьте, пожалуйста, по логам денег, потратил ли я их. Просто я установил трансмиссию, чёрный цвет, перламутр и изменил цвет неона. И за это ушло +- 60к как раз как и должно быть. Я не исключаю, что мог мискликнуть и не купить. Проверьте, пожалуйста

Проверьте, пожалуйста, по логам денег, потратил ли я их. Просто я установил трансмиссию, чёрный цвет, перламутр и изменил цвет неона. И за это ушло +- 60к как раз как и должно быть. Я не исключаю, что мог мискликнуть и не купить. Проверьте, пожалуйста
я проверил, вы не купили основной цвет.

Спасибо огромное, все из-за моей невнимательности!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху