Отказано Пропал склад организации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levetoos_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Carl Bloodstream
  2. Ваш логин: DanilaKoldyn
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, проблема очень проста, никто не имел доступ к складу + там было очень много вещей и за пару часов более 1000 матов, множества патронов и всего такого не могли вынести. Возможно ли что его обнулили? Если да то за что? Или же это может просто какая то ошибка. Потому что очень печально потерять абсолютно все свои вещи стоимостю более 3кк если считать по рынку. Надеюсь на понимание и разъяснение ситуации.
  4. Доказательства:
    1653033388298.png
    1653033639549.png
  5. Дата: 20.05.2022 10:40 обнаружил
  6. Сумма ущерба(если имеется): Неоценимая сумма ущерба, ибо имеется именоо ценность предметная, ивентовые вещи различные вещи накрафченные нами для себя, рагушки различные косяки, так же огромное количество семерок и оружия.

Здравствуйте!
Укажите название вещей.

Здравствуйте!
Укажите название вещей.
Патроны 7.62 около 28к
карабинов штук 5
2 строки ассаутов
незначительное количество брони около 5шт
около 850 пт на ревик
ревик
1200 рагу
роскошный сет
очень много масокразличных, и все это я не смогу вспомнить (их закупали около 12 таких как аниме джокера короля и тп, маска с шипами белая черная с шипами)
400 +- пт 12мм
и это то что я вспомнил

Патроны 7.62 около 28к
карабинов штук 5
2 строки ассаутов
незначительное количество брони около 5шт
около 850 пт на ревик
ревик
1200 рагу
роскошный сет
очень много масокразличных, и все это я не смогу вспомнить (их закупали около 12 таких как аниме джокера короля и тп, маска с шипами белая черная с шипами)
400 +- пт 12мм
и это то что я вспомнил
5 строчек мк 2
750 косяков +-
бинтов 150 +-
гос аптек 40 шт

Сегодня ночью, игрок забрал вещи со склада, они не исчезали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху