Рассмотрено Пропал скин на гос бронежелет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noytik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Valek Suroviy
  2. Ваш логин: noytik360
  3. Описание проблемы: Мой друг с ником Alex Legendary передал мне скин на силовую броню сверхлегкую, для примерки, после того как я примерил броник я решил вернуть ему его и выкинул на землю, по итогу броник он не смог подобрать т.к его по просту не оказалось на земле( он пропал) прошу вернуть моему другу этот бронежилет т.к эта ситуация очень обсурдна и даже не понятно почему он пропал, броник был мне не нужен, но нужен был моему другу, которому я и скидывал его, вопрос в том почему он пропал?
  4. Доказательства: Вот
  5. Дата: 13.06.24 14:56
  6. Сумма ущерба(если имеется): 500000 $

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Не нужен - выбросили. Не наблюдаю проблему и причину для создания темы ранее. Выбросили, нажали на подтверждения=избавились для предмета.
броник был мне не нужен
я решил вернуть ему
Для этого существует обмен и почта.

noytik

Новичок
Пользователь
Не нужен - выбросили. Не наблюдаю проблему и причину для создания темы ранее. Выбросили, нажали на подтверждения=избавились для предмета.

Для этого существует обмен и почта.
Да как вы не можете понять что таким образом мы хотели совершить обмен, что бы сэкономить время сама и суть обмена заключается в том что одной стороне что-то не нужно,а другой нужно, вопрос почему он пропал?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Соответственно тратите один возврат на всё время игры на проекте на возврат ненужного, как указано выше, предмета, и далее прекратите игнорировать функционал?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Речь о том, что возврат/компенсация за выброшенные предметы возможна один раз.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Исключительно на первый раз, предмет отправлен почтой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху