Отказано Пропал скин на гос бронежелет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noytik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Valek Suroviy
  2. Ваш логин: noytik360
  3. Описание проблемы: Мой друг с ником Alex Legendary передал мне скин на силовую броню сверхлегкую, для примерки, после того как я примерил броник я решил вернуть ему его и выкинул на землю, по итогу броник он не смог подобрать т.к его по просту не оказалось на земле( он пропал) прошу вернуть моему другу этот бронежилет т.к эта ситуация очень обсурдна и даже не понятно почему он пропал.
  4. Доказательства: Вот
  5. Дата: 13.06.24 14:56
  6. Сумма ущерба(если имеется): 500000 $

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Выбросили предмет в населенном, нажав на подтверждение, соответственно он Вам и не нужен был?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Проигнорировали серверный функционал обмена, багажников, шкафов, почты, соответственно предмет и не нужен был?

noytik

Новичок
Пользователь
Проигнорировали серверный функционал обмена, багажников, шкафов, почты, соответственно предмет и не нужен был?
Так предупреждение такое всегда вылезает когда дропаешь стандартную вещь, решили таким образом что бы сэкономить время т.к трейд багается иногда.
Вот откат со стороны друга

noytik

Новичок
Пользователь
На момент выброса рядом никого не было и никто не мог физически его подобрать, крайней степени просим вас посодействовать в нашей может со стороны глупой ситуации

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Ответ не последовал.

noytik

Новичок
Пользователь
Ответ не последовал.
мы ничего не игнорировали просто таким образом решили совершить сделку, проблема ни в том как мы это сделали, а в том что при выбросе бронежилета он пропал, мы даже в тот же момент вызвали админа и он пролетев всю территорию сказал что бронежилета нет, посторонних рядом также не было.

noytik

Новичок
Пользователь
вот даже мы просто проверили на самом дешевом скине на бронежилет, что он отображается при выбросе.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Ответ так и не последовал, более того, Вы продолжаете выбрасывать предметы по непонятной причине.
Не выбрасывайте предметы, не имея намерения от них избавиться.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху