Рассмотрено пропал скилл

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paolo Destiny

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Paolo Destinyan
  2. Ваш игровой логин: Akisato_Inside
  3. Описание проблемы: пропал навык стрельбы 8 или 9 мб вообще другой я честно не помню, но что то около этого! качал с момента когда добавили (срок фиб 1-2 Dinight_Destiny) потом забил и осталось на этом лвл потому что понял что на 1.1 не решает ничего это только на 0.3.7 разброс реально меньше, сейчас после трех рестартов решил посмотреть сколько денег и понял что скиллов нет, на днях они точно были я это помню, прошу разобраться и вернуть пожалуйста навык!
  4. Доказательства:
    1623519477081.png
  5. Дата: 12.06.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): много.

так же прошу передать на рассмотрение чтобы на 1.1 версии был смысл качать скиллы, так как на 0.3.7 я знаю там это хоть заметно, спасибо заранее

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва наличия навыка стрельбы до пропажи.

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва наличия навыка стрельбы до пропажи.
какие доказательства я же не скриню то что я в тире играл я очень много времени тратил и качал когда пейдеи падали на фибах, я попытался найти может друзьям кидал навыки или что то подобное хотя бы на словах и нашел только этот
1623524313692.png
,

но тут только 4 лвл, а у меня был больше я написал 8-9 я точно не помню уже может меньше даже на 1-2, это же баг сервера и я видел таких много что навыки слетели, верните пожалуйста!

Как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху