Рассмотрено пропал шкаф с вещами "ошибка, неверная модель объекта( 914205402-914205402 )"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1onYx044

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maximilyan Kalyan
  2. Ваш игровой логин: Tr1onYx044
  3. Описание проблемы: купил дом позавчера со шкафом, сложил в него все свои вещи, вчера целый день не заходил в игру, сегодня захожу и шкафа нет(вещей собственно тоже), я зашел в меню дома-мебель там шкаф есть, нажал на него, после чего нажал убрать и хотел поставить его заново, думал поможет, но вышла ошибка "ошибка, неверная модель объекта( 914205402-914205402 )" , после чего я вышел из игры, перезагрузил комп и потом вообще перестало заходить, я проверил файлы гта5 в стиме, у меня слетели все замененки, но шкаф поставить я так и не смог(выходит та же самая ошибка)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.04.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): так же прилагаю скрин того, что было в шкафу ( кроме мк2, их я продал )

Вложения

• изображение_2021-04-27_185441.png
    изображение_2021-04-27_185441.png
    85 KB · Просмотры: 7
  • изображение_2021-04-27_185454.png
    изображение_2021-04-27_185454.png
    35.6 KB · Просмотры: 6
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его

Переустановите файлы игры.
(сделать всё это вышесказанное обязательно)
Если ошибка останется, отпишите в данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху