Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oneshotik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikita Requiemzaki
  2. Ваш игровой логин: oneSHOTIK
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, снял свой рюкзак с хэллоуинского эвента этой осени и начал релогаться через F1 когда я зашел в игру то у меня пропал рюкзак. После того как я увидел пропажу я написал в репорт и Арсен Чиназез проверил логи он сказал что я не куда не клал рюкзак а значит он пропал при релоге и я его не куда не клал.
  4. Доказательства: тык - здесь видно как на мне этот рюкзак во время ЕМС поставки могу дать еще очень много доказательств что он мой и находится на мне с самого ивента
  5. Дата: 06.03.2022 16:50 - 17:30 примерно в это время я релогался
  6. Сумма ущерба(если имеется): Тык вот этот хэллоуинский рюкзак

Здравствуйте
Укажите точное название предметов, которые по Вашему мнению пропали, а не "вот этот хэллоуинский рюкзак" дату, способ их покупки
Приложите видео на youtube.com - снимите всю одежду с персонажа, прокрутите камеру на 360 вокруг персонажа, покажите инвентарь
Приложите скриншот точного внешнего вида рюкзака

Здравствуйте
Укажите точное название предметов, которые по Вашему мнению пропали, а не "вот этот хэллоуинский рюкзак" дату, способ их покупки
Приложите видео на youtube.com - снимите всю одежду с персонажа, прокрутите камеру на 360 вокруг персонажа, покажите инвентарь
Приложите скриншот точного внешнего вида рюкзака
Пропал только рюкзак его точное название "Рюкзак Hallowen". Купил рюкзак я во время Хэллоуина 2021 за 11 000 тыкв примерно 11 ноября 2021года. *Вот 360 вокруг персонажа* *скриншот точного внешнего вида рюкзака*

Рюкзак можете забрать почтой.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху